Aug 29, 2010 13:11
Щас сидела жрала, и задумалась о вкусовых предпочтениях) вот например, кто как любит есть арбуз) кто-то режет его дольками вдоль (бгг каламбур), а кто-то сперва поперек режет, а потом уже этот круглешок делит на дольки, кто-то отрезает от кожуры мякоть и ест с ножом и вилочкой) а кто-то любит шоб все лицо в арбузе было)) Некоторые режут куски поменьше, другие, наоборот, огромнейшие) Дальше, я знаю людей, которые любят арбуз с хлебом, а без хлеба не любят) мои родственники в Кисловодске ели его вместе с сыром и тортом!) Прям так вприкуску) бабушка засаливала в банках на зиму арбузы, вот что бяка ваще(
А я с некоторых пор полюбила арбуз ложкой выедать) режу его напополам, ну или не напополам, если это сильно большой арбуз, и вышкребаю ложкой, нямням ) Кстати, кто-нибудь ел арбуз желтый внутри? Видела в новостях показывали такой сорт арбуза, у меня чуть приступ некультурного шока не случился)
треп