Из интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал
"- Насколько часто Вы стимулируете банкеты специальными предложениями? На что делаете ставку: на стоимость или объем предлагаемых у слуг?
- Любое специальное предложение оговаривается индивидуально с организатором торжества. Мы делаем ставку на постоянство в качестве предлагаемых блюд, а также на интересную подачу, независимо от того, готовится ли блюдо для одного гостя или на большой банкет. Многие холодные и горячие блюда сервируются у стола на глазах у гостя, что дает возможность продемонстрировать качество приготовленного блюда. Иные блюда «доводятся» до желаемого вкуса гостя по его запросу. Это создает некий элемент шоу, когда официант создает эффектную подачу и сервировку блюда". https://spb.4banket.ru/industry/64/Intervyu_s_operacionnim_direktorom_restorana_
Вообще я заметила, что концепция таких мест - это непрекращающееся действо... это целый комплекс практически театральных мероприятий.. и подача, и общение, и внимание, и музыка и виды...
"- Насколько часто Вы стимулируете банкеты специальными предложениями? На что делаете ставку: на стоимость или объем предлагаемых у
слуг?
- Любое специальное предложение оговаривается индивидуально с организатором торжества. Мы делаем ставку на постоянство в качестве предлагаемых блюд, а также на интересную подачу, независимо от того, готовится ли блюдо для одного гостя или на большой банкет. Многие холодные и горячие блюда сервируются у стола на глазах у гостя, что дает возможность продемонстрировать качество приготовленного блюда. Иные блюда «доводятся» до желаемого вкуса гостя по его запросу. Это создает некий элемент шоу, когда официант создает эффектную подачу и сервировку блюда". https://spb.4banket.ru/industry/64/Intervyu_s_operacionnim_direktorom_restorana_
Вообще я заметила, что концепция таких мест - это непрекращающееся действо... это целый комплекс практически театральных мероприятий.. и подача, и общение, и внимание, и музыка и виды...
Reply
Leave a comment