В свои 39 лет передаю всем бодрый привет, с лёгким привкусом приключений и шампанского!
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо...
Игорь Северянин
Аристократический завтрак в Гималаях на перевале (5050метров) во время пурги.
А тема с ананасами возникла благодаря нашему непальскому повару, он нам каждое утро подавал десерт, консервированные кипячённые фрукты, и часто это были ананасы. И когда я их ел, про себя читал известные строчки Северянина, так было интереснее вести диалог с реальностью )
Самый лучший
инстаграм и
фейсбук.
фототуры на 2015 год На запорожце "Вокруг Света" (2016)