Гималаи.

Oct 05, 2013 12:10

Экспедиция по Гималаям. Сейчас мне кажется, что это было уже в прошлой жизни, хотя прошло всего несколько месяцев, как мы спустились с гор. Вспоминается бесконечный далбат (так называется блюдо из риса), который в "меню" на завтрак, обед и ужин. Впрочем, бывали дни, когда и риса не было, тогда китайский "доширак" (благо, граница с Тибетом рядом) шёл на ура. Ещё вспоминаются ночные восхождения на перевалы. Была, куда же без неё, лёгкая горняшка. И всё это, в течении двух месяцев на фоне сверкающих вершин. Обо всём понемногу написал для журнала ЭКС. Читайте в свежем номере.













Я в инстаграме и на фейсбуке.

публикации, Гималаи

Previous post Next post
Up