Макарошки с тунцом и шпинатом

Sep 08, 2015 21:43

Люблю я всяческие макаронные изделия и рыбу люблю, и так совпало - шпинат. Поэтому решила приготовить себе на обед макарошки с тунцом и шпинатом.




Блюдо готовится быстро и получается вкусно.



Ингридиенты:
250 г пасты (я взяла 200г, чтобы рыбы получилось побольше)
100 г консервированного тунца (я взяла баночку 185г, правда пару ложек оттуда пришлось нечаянно уничтожить, ням)
250 г замороженного шпината (взяла 200г, потому что больше не было)
150 мл 10%-х сливок
Соль



Приготовление:
1. Макароны сварить, посолить
2. На сковороде разморозить шпинат, добавить тунца и сливки, немного выпарить жидкость. Я ещё добавила красного жгучего перца
3. Перемешать с макаронами и немного вместе потушить



Приятного аппетита!

Фото: Нецеля О.В.

Кулинария, 2015г.

Previous post Next post
Up