Мода создавать рынки, где можно было бы поесть не отходя от кассы, в самом разгаре. И хорошая это мода, я считаю)
В Мадриде вслед за всем известным Сан-Мигелем и не столь известным рынком Сан-Антон, появился не так давно El Mercado de San Ildefonso.
Собственно когда-то это был настоящий рынок, потом первый мадридский крытый рынок, теперь это собрание питательных заведений самого разного толка.
Чем же здесь кормят?)
Во-первых, сыром.
Сыры предлагает не абы кто, а филиал известного Poncelet Bar, именуемый Cheese Tavern,
Далее на первом этаже предлагают хамон от Arturo Sanchez
и почему-то суши...
Ещё здесь же наливают разнообраное вино прямо у входа)
Но повкусней и поинтересней - это на втором этаже:)
Прямо из кипящего фритюра:))
Морегады свежие и разнообразные)
Кому кулёк креветок?))
Крокеты на любой вкус: с хамоном, грибами, голубым сыром, лангустинами и с цыплёнком.
А вот и мой фаворит - бутербродная! С анчоусами, мягким сыром, нежным салатом... Ммммм.... Сейчас мне больно об этом даже думать(
Ну и без тортильи буквально никуда. Простые и с наполнителями тоже аппетитны и вкусны)
Прилавочек имени
предлагает рыбные деликатесы: лосося, тунца, анчоусов и прочее.
Брочетты - это мини-шашлычки, их дают на прилавке того же имени: La Brochette
Жарят непосредствено на глазах изумлённой публики:)
Чтобы качественно и комфортно выпить и закусить, в центре рынка, на втором этаже имеются столы и табуреты.
Кроме того, есть нечто вроде открытой террасы
Но я люблю расположиться у окна с видом на Фуэнкарраль.
Salud Madrid!)