Mamá Framboise. Современное кондитерское искусство

Aug 14, 2015 10:44

Всякий раз в Мадриде я стою перед мучительным выбором: где завтракать?)
И не потому, что негде) А потому что с кондитерскими в Мадриде не просто хорошо, а отлично, и выбрать бывает непросто:)
Но не посетить Mamá Framboise, считаю, просто преступление и хоть одно утро, но выкраиваю для этого заведения.
Малиновые тарталетки и малиновые же эклеры шефа Алехандро Монтеса - это что-то совершенно необыкновенное. Такого не попробуешь больше нигде.
Потому и хожу:)








Кроме того тут вкусные классические завтраки, которые тосты с помидоркой.



И разнообразие круассанов. Говорят, тоже выдающего вкуса. И нет оснований этому не верить:)



Хорошее место, одним словом) Люблю его нежно.

madrid, гастрономия, pasteleria, про поесть

Previous post Next post
Up