Устное изложение ученика дцатого классу Ляксандра Основского:
Че нужно то:
1 Голубеньких иже баклажаны, штук 6-7
2 Фаршу, имхо говяжьево, тк турчанское блюдо, а басурмане скоромное животное не признают, а як им в рот положишь, плюются як черти
3 Лук, тот который порей или опросля хуйня с которой слезы текут
4 Кинза та Базилик травушка закордонная
5 Помидор как говорят в русиссии ИМХО сливка, пару плодов
6 Перец Буелгар позорных, шо бежали позорно предь игом монгольским, да и вообще сливали средь войны, дабы не умыслить глупаго
7 Чеснок обыкновеннай, россиянами истребляемый
8 И Томатов молотых в SS - нихт ферштейн
От Юмора к теме - баклики очищаем по бокам_ с двух сторон, тк нам нужны именно стельки, режем , достаточно тонко (потом оставляем минут 10-15 в подсоленной воде), и обжариваем в растительном масле. Фарш мешаем, добавляем кинзу чеснок, остальные травки и лук, кстати мелко порезанный барбарис попер. Пожаренные стельки от синеньких кладем крест на крест. В середине помещается шарик из нашего фарша со всеми делами, накрывается вторыми синенькими, закрепляется. Далее сколько фарша и баклажан, зависит только от вас. Если духовка и нет формы, то это печально придеться мыть противень. Выкладываем, греем дух, послt выкладываем наши шедевры нанизанные на зубочистку, заливаем пол стакана воды, если вы не ахренели сколько будет выпариваться.
У вас есть минут 10-15 пока вы заебашите соус, котрый нужно влить в готовящияся блюдо и подождать на свой вкус, соус тож на вкус, он тут всевозможный, хоть сметана со всеми травами средиземноморья, хоть тертые помидоры с базиликом, в которые я еще положил ветку розмарина, на вкус и цвет, запускайте свой талант. И почаще смотрите на готовность.
Оригинал -
http://forum.say7.info/topic23635.htmlЩа фото подтяну в пост, как отрихтую, как и текст, уж больно спать хоца