Длинными зимними вечерами

Jan 28, 2012 22:53

... хорошо посмотреть на прошлогодние весенние и летние фотки.

Март:


Read more... )

Так было

Leave a comment

eliabe_l January 30 2012, 12:10:17 UTC
Наташ, ты отлично выглядишь (тьфу, тьфу, тьфу, я не сглажу). А где ты была в августе? Меня бананы впечатлили. На Канарах?

Ян, рада тебя встретить в Нашатином виртуальном домике.

Reply

delphin_berlin January 30 2012, 18:34:42 UTC
Спасибо, Оль. Канары по имени Turkey :-D. В Аланью ездили вдвоем с Михаэлем (без домочадцев в первый раз), выискали себе маленький отельчик прямо на пляже и провели отличные и недорогие две недели. Серьезно, остались очень довольны, хоть и никакого люкса особенного не было. У нас интересы с Миней схожие, было бы чистое синее море и желтый песочек, чистая комнатка с кондиционером, а уж если есть куда съездить на интересное посмотреть, так и вообще идеально.

Reply

eliabe_l January 30 2012, 19:02:45 UTC
Здорово, Наташ. Я в Турции только в Стамбуле была. Очень красивые фотографии.

Reply

delphin_berlin January 30 2012, 21:50:10 UTC
В Турции на побережье ведь очень красиво. Вернее, там по-разному, но красоты достаточно для тех, кто ищет именно красоту, а не гламур. Да и турки люди очень симпатичные и гостеприимные. Я уже хотела выставить турецкие фотки, дело только за временем.

Reply

eliabe_l January 30 2012, 22:02:52 UTC
Поставь. Мне тоже там понравилось: в Стамбуле люди были приветливы и честны на редкость. И еда вкусная.

Здесь я бываю в турецком районе, покупаю там овощи-фрукты-специи-хлеб-булки-лепешки. И обедать мы туда ходим. Только хорошее могу о них сказать.

Reply

delphin_berlin January 30 2012, 23:25:26 UTC
О! Мы тоже часто отовариваемся у турков! То же самое - овощи-фрукты-специи-хлеб-лепешки - все свежее и ассортимент лучше на мой русский вкус, но еще и мясо берем - баранину и говядину, еще наши турки хорошие говяжье-бараниновые фарши делают - нежирные и свежие, ароматные - и стейки из куриных бедрышек. Ну экзотику типа бараньей гордости и всяких других субпродуктов как-то пока не освоила, хотя и интересно. А недавно нашла у турков тхину, которая нужна для приготовления хумуса! Меня Янка-Ника на хумус подсадила, и Саша очень его полюбил. Надо вот приготовить хумус, давно не делала.

Reply

eliabe_l January 31 2012, 08:41:32 UTC
А у нас мясники почти все марроканцы. Я тоже у них покупаю иногда. С ними легко договориться: можно попросить прокрутить мясо хоть три раза подряд, нарезать кусочками, сделать фарш из куринной грудинки. Они соглашаются, а немногочисленные бельгийские мясники точно знают, что этого делать нельзя (потому что этогоо обычный бельгийский покупатель не просит, они так не готовят). И вот бельгийский продавец будет мрачно смотреть на тебя и говорить: "Мадам, это невозмозно. Нельзя сделать фарш из курицы. Это невозмозможно."
А восточный человек точно знает, что ты покупатель, платишь деньги и, значит, твое желание для него закон. Не пытается тебя воспитать, чтобы ты вела себя правильно.

Reply

delphin_berlin January 31 2012, 18:12:24 UTC
У бельгийских мясников очень серьезная конкуренция. :)

Reply

eliabe_l January 31 2012, 18:50:48 UTC
Да, Наташ, они вымирают, но не сдаются. Учат правильно жить до последнего.

Reply

kumuschka February 1 2012, 19:40:49 UTC
Привет Лолик!
И я тебе рада:))

Reply


Leave a comment

Up