Ніжне мясо кабана з чорносливом , червоною капустою та гранатом

Feb 10, 2015 22:23





Кабанина 1,5 кг
Для маринаду:
Червоне вино (напівсолодке) 200 гр
Соєвий соус 100 гр
Сухий чилі перець 1 ч.л.
цибуля 1шт
Оливкова олія 2 ст.л.
сіль та чорний перець

Пюре чорнослива 100 гр

Для салату:
червона капуста 1шт
гранат 1 шт
червона цибуля 1шт
Оливкова олія 2 ст.л.
Коричневий цукор 1 ч.л.
сіль
Густий соус бальзамік



Мясо порізати на шматки приблизно 8*4 см і замаринувати в маринаді (на ніч). Далі мясо надрізати посередині, утворивши карманчик і внести ложку чорнослива, розріз закрити шпажкою. Пательню сильно розігріти і підсмажити до золотистого кольору з обох сторін. Викласти на пергамент і покласти в духовку на 1,5 години 170 С. Маринаду влити в гарячу пательню і випарити до густоти. Блендерувати . Це буде соус до мяса або пасти. Можна відкоректувати кількість солі .

Капусту та цибулю тонко нашинкувати , додати очищений гранат. Заправити соєвим соусом, цукром, оливковою олією та подавати з соусом бальзамік.

На тарілку викласти мясо (дати йому відпочити 20 хв), змастити мясо соусом , подавати з салатом та відвареною пастою. Смачного :)




Кабанина 1,5 кг
Для маринада:
Красное вино (полусладкое) 200 гр
Соевый соус 100 гр
Сухой чили перец 1 ч.л.
лук 1шт
Оливковое масло 2 ст.л.
соль и черный перец

Пюре чернослива 100 гр



Для салата:
красная капуста 1шт
гранат 1 шт
красный лук 1шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Коричневый сахар 1 ч.л.
соль
Густой соус бальзамик

Мясо порезать на куски примерно 8*4 см и замариновать в маринаде (на ночь). Далее мясо надрезать посередине, образовав кармашек и внести ложку чернослива, разрез закрыть шпажкой. Сковороду сильно разогреть и поджарить до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на пергамент и положить в духовку на 1,5 часа 170 С. Маринада влить в горячую сковороду и выпарить до густоты. Блендерувати . Это будет соус к мясу или пасте. Можно откорректировать количество соли .

Капусту и лук тонко нашинковать , добавить очищенный гранат. Заправить соевым соусом, сахаром, оливковым маслом и подавать с соусом бальзамик.

На тарелку выложить мясо (дать ему отдохнуть 20 мин), смазать мясо соусом , подавать с салатом и отварной пастой. Приятного аппетита :)



фрукты, капуста, дичь, здоровое питание, соусы, салаты

Previous post Next post
Up