Яичная лапша с телятиной , лисичками и оленьими рожками

Jun 18, 2013 01:02

Полностью согласна с тем, кто спросил бы меня что этот рецепт немного странный! НО! Друзья это очень вкусно! Дело в том что я очень люблю все кисло-сладкое или сладкое- соленое, все что нельзя сочетать я люблю. И может лисички нифига не азиатские грибы , они меня вполне устроили в даном блюде и даже больше, вместе с оленьими рожками придали особенный вкус. Муж в восторге, а это главное! Приятного апетита!







250гр лапша
250 гр телятины
300 грибов
1 ч.л. тертого имбиря
5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. хрена
3 з.чеснока
2 ч.л. сахара
пцчок зеленого лука
50 гр стружки кабачка
50 гр кунжута

Лапшу отварить и отставить в сторону.
Телятину замариновать в соевом соусе,хрене,сахаре и имбире (1-3 часов).
Потом мясо отделить от соуса и обжарить на сильном огне 3 мин.
На растительном масле обжарить толченный чеснок ,кабачок и порезанный мелко лук(2-3 мин) и добавить соус из мяса.
Отдельно обжарить грибы до золотистого цвета(предварительно сварить 5 мин) и посолить.
Все ингридиенты смешать и посыпать кунжутом.

азиатская кухня, лапша, телятина

Previous post Next post
Up