ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ

Jul 11, 2013 16:34

Я очень, очень, очень люблю спаржевую фасоль ! Этот рецепт очень вкусный, легкий, но при этом изысканный! Спасибо тебе , Ленка, за такую вкуснятину !!!





Спаржевая фасоль - 0,5 кг
Лук шалот - 1 головка
Петрушка - 0,5 пучка
Перепелиные яйца - 5 шт ( у меня их не оказалось, я использовала куриные)
Горчица - 0,5 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Перец
Соль

​В кипящую подсоленную воду забросить фасоль и варить минут 5. За это время в глубокой миске смешиваем горчицу, мелко порезанный лук шалот, винный уксус, оливковое масло перец и соль. Добавить фасоль - из воды (можно, чтобы немного воды на ней было), перемешать все и добавить порезанную петрушку. Сверху выложить разломанные перепелиные яйца. Не переборщите с горчицей)

салаты, фасоль

Previous post Next post
Up