Ну, или подобие оного.... Делюсь рецептами.
Из ингредиентов понадобилось:
Семга - 500 грамм (+/- 100)
Морской коктейль (маринованный) - 2 банки по 240 грамм.
Лимон - 1 шт
Помидоры - 3 шт.
Томатная паста - маленькая баночка (грамм 50)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зеленый лук. - пучок.
Белый хлеб.
Специи (я не нашел итальянских трав, потому использовал другие): "Армянская приправа", "Букет кавказских трав", Мускат, Сельдерей.
Семгу почистил и закинул в кастрюлю, в холодную воду. Посолил и оставил вариться до готовности.
На сковороду:
Через чеснокодавилку выдавил зубчики чеснока.
С помидоров снял кожицу (чтобы снять кожицу надо их ошпарить кипятком, тогда кожица легко снимается), запихал их в Блендер и получилось такое помидорное пюре.
Добавил томатную пасту и сельдерей.
Все это в сковороде, на медленный огонь.
Морской коктейль (там всякие мидии, кальмары, осьминоги), вытащил из маринада и порезал на кусочки. Через минут 10 это все тоже отправилось на сковороду.
и тушилось там еще минут 10-15.
А тем временем сварилась семга!
Дальше все проще.
Семгу вытащил из кастрюли, отделил от костей, мелко порезал и вернул обратно в кастрюлю. Далее в кастрюлю пошло все со сковороды.
Довел до кипения и через 5 минут добавил в суп специи и выжал (прямо руками) один лимон. дал еще минуту покипеть и снял с огня.
Суп готов!
Из хлеба с помощью микроволновки сделал сухарики.
Получилось обалденно вкусно, сам не ожидал.