1. Приготовить начинку: тонко нашинковать молодую белокочанную капусту, обжарить в разогретом растительном масле, на большом огне, постоянно помешивая, др тёмных подпалин
3. Добавить получившийся соус в капусту и продолжать готовить, постоянно помешивая, до полуготовности капусты - т.е. капуста должна оставаться слегка хрустящей, "аль денте"
4. Капусту переложить в миску, добавит мелко нарубленную зелень кинзы, немного кунжутного масла, перемешать получившийся капустный фарш, остудить
5. Приготовить довольно жидкое тесто:
3 ст. ложек крахмала 1 яичного белка 100 мл воды
*БЕЗ добавления СОЛИ *Этого количества теста хватит на 4 блинчика
6. Смазать блинную сковороду растительным маслом, вылить немного теста, дать ему растечься по всей поверхности. Обжарить блинчики до светло-золотистого цвета с обеих сторон. Перед каждым блинчиком вновь смазывать сковороду растительным маслом
7. Начинить блинчики капустным фаршем, свернув рулетиком - как обычно
*Такие заготовки можно хранить в холодильнике или морозилке до финальной обжарки. Финальная обжарка - только перед подачей, так как блинчики должны подаваться горячими и хрустящими
8. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло для фритюра
9. Каждый блинчик запанировать с пшеничной муке и обжарить в горячем фритюре со всех сторон до золотистого цвета. Выложить готовые блинчики на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла
10. Для соуса смешать соевый соус и сладкий соус "чили"
11. Для подачи каждый блинчик разрезать пополам по диагонали, поставить на сервировочную доску срезом вверх. Рядом поставить соусник с соусом, посыпать нарубленной зеленью кинзы