Leave a comment

Comments 5

ksenia_a_u October 3 2012, 12:47:39 UTC
интересное сочетание! а как вынимать все это чудо из формы только? надо в разъемной готовить? или это все процессе готовки хорошо затвердевает?

Reply

kinda_cook October 3 2012, 13:02:19 UTC
Лучше, конечно, в разъемной форме готовить. Все конечно схватывается, но не до твердого состояния, остается нежным, что-то сродни чизкейку

Reply


tasty_kitchen October 3 2012, 13:15:41 UTC
Интересное оформление лазаньи)

Reply


enka_letka October 7 2012, 14:16:28 UTC
Спасибо за отличный рецепт! Вкусно и необычно! И все, что я люблю, в одном блюде )) Я приготовила как раз сегодня:
Вот моя лазанья:

... )

Reply

kinda_cook October 7 2012, 17:39:07 UTC
Ой, как мне приятно получить такой подробный отчет :). Еще мне кажется, что у Вас температура при выпекании была повыше, судя по румяным краешкам. А шпинат я резала помельче( у меня был свежий)

Reply


Leave a comment

Up