Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
delicious_diet
Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой
Oct 02, 2012 14:28
(
Read more...
)
овощи
,
паста
,
творог
Leave a comment
Comments 5
ksenia_a_u
October 3 2012, 12:47:39 UTC
интересное сочетание! а как вынимать все это чудо из формы только? надо в разъемной готовить? или это все процессе готовки хорошо затвердевает?
Reply
kinda_cook
October 3 2012, 13:02:19 UTC
Лучше, конечно, в разъемной форме готовить. Все конечно схватывается, но не до твердого состояния, остается нежным, что-то сродни чизкейку
Reply
tasty_kitchen
October 3 2012, 13:15:41 UTC
Интересное оформление лазаньи)
Reply
enka_letka
October 7 2012, 14:16:28 UTC
Спасибо за отличный рецепт! Вкусно и необычно! И все, что я люблю, в одном блюде )) Я приготовила как раз сегодня:
Вот моя лазанья:
(
...
)
Reply
kinda_cook
October 7 2012, 17:39:07 UTC
Ой, как мне приятно получить такой подробный отчет :). Еще мне кажется, что у Вас температура при выпекании была повыше, судя по румяным краешкам. А шпинат я резала помельче( у меня был свежий)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Вот моя лазанья:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment