Вопрос про Стевию

Jun 13, 2011 13:42

 Добрый День. Не знаю, можно ли задавать вопросы в этом сообществе, но если здесь идет обмен советами, то попробую ( Read more... )

теория

Leave a comment

Comments 35

tastydiet June 13 2011, 10:54:57 UTC
Вы использовали за раз весь грамм? Это очень много!!! Этот порошок на вес даже не измеряется. Я его использую уже 3,5 года очень активно, н6у просто очень-очень, порций 5 в день, приблизительно. И вот, купленный килограмм до сих пор и близко не подошел к концу. В чай нужно на самом кончике ложки, в выпечку - ну максимум треть чайной ложки.

Reply

ginger_blonde June 13 2011, 11:01:11 UTC
Спасибо большое. Чай пила с полпакетиком)) Т.е. если я пеку стандартный пирог, где, к примеру, нужно стакан сахара, то я могу заменить третью чайной ложкой? И будет сладко?

Reply

tastydiet June 13 2011, 11:24:21 UTC
Нет, на весь пирог таки больше... Треть беру себе на одну порцию, но при том, что я уже к нему очень привыкла. Так, может, где-то чайную ложку попробовать. Честно говоря, я просто большие пироги никогда не пеку.

Reply

ginger_blonde June 13 2011, 11:50:33 UTC
Попробую чайную ложку, спасибо, а то совсем никаких ориентиров не было.

Reply


tat_oshka June 13 2011, 11:50:35 UTC
Мне кажется, стоит попробовать на какой-нибудь малой выпечке, вдруг это не ваше совсем? Пирога жалко:) и заодно потренироваться в кол-вах

Reply

ginger_blonde June 13 2011, 11:52:23 UTC
Я попробую на любимом овсяном печенье..и правда, сделаю немного..надеюсь понравится..а то чай со стевией меня напугал, уже думала кому подарить такое "счастье")

Reply


ester_n June 13 2011, 13:02:59 UTC
А где Вы ее купили?

Reply

ginger_blonde June 13 2011, 14:07:36 UTC
Если честно, там просто несколько человек заказывали через интернет, и я за компанию..даже сайта не помню.. было это дело в Москве.

Reply

ester_n June 13 2011, 14:10:12 UTC
Понятно. :)

Reply


cook_inspire June 13 2011, 17:14:24 UTC
Я вот тоже купила и добавляла и в выпечку, и в десерт творожный, весь день потом у меня в горле стоял непонятный привкус, я добавляла немного совсем, сладость дал, и привкус тоже.. Вот стоят еще три бутылочки, даже не знаю что делать..

Reply

tastydiet June 13 2011, 17:28:52 UTC
Мне так грустно... И хочется извиниться

Reply

cook_inspire June 13 2011, 17:34:18 UTC
да ну Сонь, ты что!)))) у каждого ж свои вкусовые предпочтения, не может всем одно и то же нравиться))

Reply

tastydiet June 13 2011, 17:36:06 UTC
:)

Reply


mashanya30 June 13 2011, 23:11:39 UTC
я ее использую в выпечку и в разные дессерты, Вот сейчас панакотту с ней ела. Да привкус есть, в напитках он мне мешает, в еде нет. Соня, не расстраивайся, все индивидуально и ты об этом всех предупреждала. Ну а про не-вредность ее- так же как фактически на даллный момент абсолютная безвредность не доказанна, так же при всех этих исследованиях насколько я понимаю никакого вреда выявленно не было. Учитывая природное ее проишождение безусловно предпочту ее любому другому сахарозаменителю.

Reply


Leave a comment

Up