Новый афонаризм

Aug 20, 2018 19:12

...придумала."краткость - единственная сестра таланта."
навеяно комментами вот к этому посты дорогой френдессы иры.
https://dona-rosa.livejournal.com/249943.html?view=8766039#t8766039

мои внуки уехали. я снова одна. из активной жизни, спасибо моим деткам-горкам, меня так укатавшим, снова перехожу в привычную пассивную. практически анабиоз.:)

плотно сижу на ютьюбе. смотрю девчонок боевых, 20-30-леточек, до глубокой ночи. во, где бурление, во, где движуха. очень мне нравится это новое поколение умненьких и ушлых космополиток. молодцы.

завтра пойду на ёгу записываться. детки меня укатали на 2 кг, так что надо попытаться их удержать.

знаю, пост ни о чем. хотя, хотелось мне поговорить о том, как происх. общение внутри семьи, рассыпанной по миру. то есть, не в одной квартире живущей. сестры там, дочки, тети... я вот как-то очень редко общаюсь со своими сестрами, хотя все тех. возм. есть. но как-то нет у них большого желания. у вас тоже так?

сестра говорит, у нее сил нет и желания ни на что. только бы дома и сидела. типа "такой вот я аутист стала в 60". с подругами она давно завязала. но я вот думаю, что сестры таки - кровь, а не вода, как подруги. я сама пассивная до предела, но полялякать по телефону с сестрами хотя бы раз в месяца два-три не отказалась бы. пока что не всегда раз в год получается. с папой говорю раз в неделю примерно.

с подругами я тоже бы больше общалась, но от них частоты и регулярности странно ожидать. а вот от семьи - да. тем более, когда семья так сократилась. надо вроде бы сгрудиться, сдвинуться. а получается наоборот - отдаление. печально мне это.

вы что по этому поводу думаете. какой ваш опыт?


личное, дружба, семья

Previous post Next post
Up