С приближением Нового Года, тут и там в Сети возникают традиционные холивары по поводу «нашего всего» праздничного стола - салата Оливье. Люди в очередной раз выясняют, кто как его готовит, какие ингредиенты самые правильные и вновь открывают «тот самый», унесённый в могилу, рецепт самого Люсьена Оливье. Предлагаю подборку рецептов, по которой
(
Read more... )
Comments 111
Reply
Reply
Но бывают мужчины, а бывают так себе - дениски. К чему им мужество?
http://stalic-kitchen.livejournal.com/685634.html?thread=20403266#t20403266
Reply
А в советское время рецепт резко "поскромнел"; ибо нечего, без буржуйских раковых шеек да трюфелей хороши:))
Reply
А рецепт и не сильно изменился, если присмотреться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю делать два варианта Оливье: с мясом индейки и с вареной говядиной. Обязательно каперсы и "самовзбитый" майонез.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment