Жена добыла почки. Бараньи. Сготовь, говорит, их как-нибудь в китайском стиле. Отчего же не сготовить, отвечаю. Тем более, что дело это нехитрое, да и времени много не займёт.
Просто отлично! Кстати, насчет последнего абзаца - очень верно подмечено, у меня, например, всегда были проблемы с тем чтобы "закрыть" мясо так, чтобы сок не успел вытечь за время жарки.
Спасибо. С "запечатыванием" мяса не всё так однозначно. Вот только вчера жарил толстый край. Положил на еле тёплую ещё сковороду, обжарил не на самом сильном огне с двух сторон и отправил в духовку доходить. Соку из мяса выделилось - ноль.
Да. Прямо вот непрерывной такой хрустящей корочки здесь нет, но почки именно что хорошо поджаренные снаружи, поверьте. Чтобы получить сплошную хрустящую корочку (если Вы об этом) и при этом не пересушить почки внутри, нужно использовать фритюр/полуфритюр.
Comments 40
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кстати, насчет последнего абзаца - очень верно подмечено, у меня, например, всегда были проблемы с тем чтобы "закрыть" мясо так, чтобы сок не успел вытечь за время жарки.
Reply
Reply
Попробуйте. Это вкусно.
Reply
С "запечатыванием" мяса не всё так однозначно. Вот только вчера жарил толстый край. Положил на еле тёплую ещё сковороду, обжарил не на самом сильном огне с двух сторон и отправил в духовку доходить. Соку из мяса выделилось - ноль.
Reply
Reply
Reply
И фотографии очень впечатлили.
Reply
Reply
Leave a comment