«Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Выезжаю из Москвы - ипохабленная русская еда засыпанная сыром и залитая майонезом.
Вы много, где бываете и услышать от Вас, что не всё так плохо - это отрадно. Очень хочется на это надеятся.
PS Огромное Вам спасибо за книги и за то, чем Вы занимаетесь в плане русской кулинарной культуры.
Reply
Reply
Reply
Но мы не унываем, ведь готовить дома нам никто запретить не может;).................,
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment