Праздник середины осени (Чжунцюцзе) - один из самых главных традиционных праздников Китая. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло обойти такую дату стороной. Мы отпраздновали его накануне шикарным мастер-классом, где готовили блюда символизирующие счастье, благополучие и всевозможные благодати, которые в обязательном порядке должны присутствовать на праздничном китайском столе. В классическом и современном исполнении. Со всем уважением и во всей красе. Всем спасибо за чудесную компанию, весёлый нрав, кулинарную любознательность и прекрасный аппетит!
- Праздничная закуска с курицей, медузой и помело.
- Классические пельмени цзяоцзы с говядиной.
- Синьцзянская утка на большой тарелке с лапшой.
- Снежные лунные пряники с тыквенным заварным кремом.
А я, на всякий случай, напоминаю, что мы открыли подписку на рассылку рецептов со всех прошедших открытых мастер-классов Товарищества начиная с июня 2023 по май 2024 года включительно. Прекрасная возможность для тех, кто не может попасть на наши мастер-классы, но мечтает приобщиться к популярным кулинарным экзерсисам, а также тех, кто не имеет возможности посещать мастер-классы достаточно регулярно. Уникальный материал! Традиционно, цена за годовую подписку равна цене одного мастер-класса. То есть, всего 5000 рублей. Пишите на go@fatduck.ru. Рецепты с уже вышедших за это время 7 мастер-классов вы получите сразу, остальные по мере выхода.
PS Где искать в сети меня лично и Товарищество с Кулинарной Ответственностью в частности (полный список):
tko-club.ru