Друзья, Товарищество у нас хоть и с кулинарной, но всё-таки ответственностью. Поэтому, в связи с обострившейся обстановкой, второй волной и вот этим вот всем, мы приняли решение уйти на каникулы. На пару-тройку недель. Поэтому, все октябрьские мастер-классы отменяются, вернее, переносятся. Но, деятельность мы свою, конечно, не заканчиваем. Впереди виртуальный мастер-класс «Парадный Китай» и большущий интерактивный набор рецептов про супы - масштабно, информативно, цельно и по уму, всё как мы любим.
Но, есть и хорошие новости! По просьбам трудящихся, не успевших, опоздавших, проспавших и проглядевших: мы продлеваем ещё на неделю возможность приобрести раздаточный материал с рецептами с проведённых Товариществом с Кулинарной Ответственностью мастер-классов, начиная с декабря 2018 года по сентябрь 2020 включительно. 54 мастер-класса, более 220 уникальных рецептов. Уникальный материал!
Причём, можно приобрести как все раздатки разом, так и каждую по отдельности, на выбор. В каждой по 4-6 полноценных, совершенно оригинальных рецепта. С фотографиями готового блюда. Кроме того, вы всегда сможете получить консультацию по любому вопросу, связанному с этими рецептами.
Важно понимать, что все представленные в раздатках блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам.
Сколько же это будет стоить? Аттракцион неслыханной щедрости! Один мастер-класс - одна раздатка (4-6 рецептов). Цена всего 200 (двести) рублей! Но, можно приобрести и рецепты со всех 54 мастер-классов одним махом. Всего за 5500 рублей (так получится в два раза дешевле за одну раздатку).
Вот ссылка на файл с перечнем мастер-классов и блюд:
https://clck.ru/QKy4f. Выберите понравившиеся и пришлите их номера: в личку или на go@fatduck.ru. Вам будет выслана информация о том - что, где и как. Перечень самих блюд присылать не надо, только номера мастер-классов. Ну или напишите, что хотите всю рассылку сразу.
Не прозевайте! Больше продлевать не будем.
PS На фото праздничная рыба, приготовленная на прошлом мастер-классе.