Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40 оригинальных рецептов с этих мастер-классов, плюс сопровождение: супы, бульоны, соусы и тому подобное. Пельменеподобные и примкнувшие к ним вареникообразные. Содержание набора смотрите ниже.
Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу - удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.
Каждый купивший хоть один набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.
Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Пельмени со товарищи», пишите на go@fatduck.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать.
Содержание набора «Пельмени со товарищи»:
СОДЕРЖАНИЕ
- Сибирские пельмени из трёх видов мяса, с мочёной брусникой и маслятами
- Герасимовские пельмени из козлятины с костным мозгом и соусом из весенней зелени
- Зелёные пельмени с дичью, со сметанным соусом и жареными грибами
- Чёрные пельмени с рыбой под икорным соусом
- Пельмени с гусем, шкварками и облепиховым соусом
- Пельмени с медвежатиной под яблочно-сметанным соусом
- Южнорусские вареники с начинкой из ливера от молодых барашков
- Грузинские хинкали с говядиной и бульоном внутри тонкого теста
- Квари. Грузинская версия вареников с начинкой из двух видов молодых рассольных сыров
- Открытые равиоли с мясом крабов, сливочным velouté из раков и красной икрой
- Равиоли с рикоттой, шпинатом и целым кремовым желтком внутри
- Пельмени Чжуна с острым соусом в сычуаньском стиле
- Тортеллини из брезаолы с рикоттой и травами
- Традиционные узбекские манты с двумя начинками: из баранины и тыквы
- Бораки. Открытые армянские пельмени-лодочки с начинкой из говядины и соусом из мацуна
- Кантонские паровые открытые пельмени сиумай (шаомай)
- Паровые китайские пельмени (цзяоцзы) в виде кочанчиков пекинской капусты
- Гоубули. Китайские паровые пампушки с начинкой (баоцзы)
- Хацзяо. Знаменитые прозрачные пельмени с креветками
- Сяолунбао со свининой и крабами. Паровые пельмени из тончайшего теста с бульоном внутри
- Тибетские пельмени момо с бараниной
- Мини-чебуреки с козлятиной
- Посекунчики. Небольшие жареные пельмени с сочнейшей начинкой
- Жареные китайские пельмени (цзяоцзы) с креветками, яйцами и зелёным луком
- Жареные во фритюре китайские вонтоны
- Гёдза. Жареные японские пельмени
- Краб Рангун. Жареные американские вонтоны с начинкой из крабов и сливочного сыра
- Тестяные ушки с грибами в курином бульоне
- Дюшбара. Крошечные азербайджанские пельмени с начинкой из баранины
- Суп с вонтонами хуньтунь на «банкетном» бульоне
- Моментальный японский мисо-суп с лемонграссом и суи-гёдза с начинкой из грибов
- Консоме из жареной утки с жареными вонтонами и ассорти из азиатских грибов
- Суп велюте из мускатной тыквы с пельменями из утки конфи и желе из соевого соуса
- Дань Цзяо. Яичные китайские пельмени в целебном супе с солёной свининой
- Японские пельмени гёдза с утятиной в бульоне даси
- Наливашники. Жареные во вритюре пельмени с жидкой начинкой из варенья или мармелада
- Яу Гок. Десертные китайские вареники с кунжутом и кокосом
- Розовые пельмени с ягодами и соусом из шампанского
- Тян бозы. Дунганские паровые булочки с начинкой из курдюка, сахара и изюма
- Жареные итальянские равиоли с рикоттой и мёдом
Я в других социальных сетях: