Набор рецептов «Китайская лапшичная»

Jun 24, 2019 15:24

На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из меню реальных китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Не секрет, что в Москве с хорошей китайской лапшой, грубо говоря, не очень. Но, это легко поправить! Теперь вы без труда сможете приготовить эти блюда самостоятельно. В наборе рецептов «Китайская лапшичная» представлено 30 уникальнейших рецептов, собранных со всего Китая: Сиань, Тайбэй, Урумчи, Чэнду, Пекин и так далее.



Все рецепты стопроцентно уникальны: аутентичные и рабочие, проверенные практикой и одобренные множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятыми прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу - удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.

ВАЖНО! Каждый купивший набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.

Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Китайская лапшичная», пишите на go@fatduck.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать.

Содержание набора «Китайская лапшичная»:

Китайская лапшичная. Сиань

- Холодная лапша с кунжутом Мацзян Лянпи
- Лапша-ремень Бян Бян Мянь
- Древнейший бургер Жоу Цзя Мо
- Суп из баранины Янжоу Паомо

Китайская лапшичная. Тайбэй

- Суаньла Хуангуа. Рулеты из огурца в кисло-остром маринаде
- Яньсу Цзи. Кусочки курицы с базиликом и пятью специями
- Гуа Бао. Паровые булочки-сэндвичи с тушёной грудинкой
- Тайвань Нюжоумянь. Пряно-острый суп-лапша с говядиной

Китайская лапшичная. Урумчи

- Лёнфынтёза. Крахмальная лапша с острой заправкой
- Кавап. Бараньи или говяжьи шашлычки из Синьцзяна
- Уйгурский лагман с тянутой лапшой, бараниной и овощами
- Тян бозы. Паровые булочки с начинкой из курдюка и сахара

Китайская лапшичная. Чэнду

- Холодная сычуаньская лапша с рваной курицей и кунжутом
- Стеклянная лапша «Муравьи взбирающиеся на дерево»
- Лапша Дань Дань с рубленной свининой и квашенными овощами
- Миндальный тофу с чаем из османтуса

Китайская лапшичная. Пекин

- Цзяньбин гоцзы. Фаршированные блинчики
- Бэйцзин хуньтунь. Пекинские вонтоны
- Чжацзян мянь. Лапша в старом пекинском стиле
- Хама туми. Десерт: Жаба извергающая мёд

Китайская лапшичная. По городам и весям

- Уханьская горячая и сухая лапша
- Трёхцветная лапша «кошачьи уши» из Шанси
- Юньнаньская «Рисовая лапша перенесённая через мост»
- Десерт с жемчужными шариками чжэньчжу, манго и помело

Дополнительные рецепты

- Гонконгский чоу-мейн. Стир-фрай с хрустящей яичной лапшой
- Лапша баньмянь в стиле народа хакка
- Лапша мёртвого сезона
- Лапша по-ланьчжоуски из нескольких видов говядины
- Чунцинский суп-лапша Ваньцзамянь с мясным соусом и горохом
- Бамбуковая лапша с богатым бульоном и вонтонами

Я в других социальных сетях:




набор рецептов, китайская лапшичная, мастер-класс, рецепты, китайская кухня

Previous post Next post
Up