Как и обещал в предыдущем посте, выкладываю рецепт свиных ушей, опубликованный в журнале «Гастроном», как дополнение к статье о дим-сумах. Текст в том виде, в каком был отослан в редакцию, картинка моя, не из журнала.
а чего бы им быть неровными, они же прессованные - по форме посуды в которой прессовались - а затем нарезаете желаемой толщины. попробуйте, обязательно, коли сезон... :)
Comments 19
любуюсь
Reply
Reply
Reply
Действительно хочется повторить!
Reply
это, действительно очень просто. смело готовьте...
Reply
Reply
И очень дурно стало Хрюше -
Узнали, что сезон открыт,
Идут под пресс свиные уши.
Reply
Reply
Reply
всхлипываю рядышком! :)))))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment