Гастроном #2

Jan 23, 2009 01:05


Во втором номере за 2009 год журнала "Гастроном" опубликована моя статья про дим-сум.


Read more... )

гастрономъ, мои публикации

Leave a comment

Comments 12

tbilancia January 23 2009, 00:08:39 UTC
Поздравляю ! :)

Reply

dejur January 23 2009, 10:34:45 UTC
спасибо :)

Reply


elaizik January 23 2009, 06:30:45 UTC
Поздравляю!
А кто готовил и фотографировал?
Я потому спрашиваю,что две моих френды публикуются тоже, но одна и готовит и фотографирует, а вторая - только пишет рецепты, а готовят и фотографируют люди из редакции.

Reply

dejur January 23 2009, 10:34:29 UTC
спасибо.
готовили и фотографировали в Гастрономе - мои только статья и рецепты.
было бы лучше, если бы сам готовил, но мои фотографии не подходят, а готовить в редакции - на это пока нет времени...

Reply

elaizik January 23 2009, 12:53:34 UTC
Толковый рецепт -это самое ценное. Картинка - она и есть картинка,иллюстрация и не более того.

Reply

dejur January 23 2009, 16:57:45 UTC
ну то, что рецепт - всему голова, это понятно. но и видеть, что в итоге должно получиться - тоже полезно, согласитесь. правда, фотографии из журнала меня несколько расстроили, поэтому постараюсь в ближайшее время все снова приготовить и выложить свои...

Reply


etela January 23 2009, 12:01:48 UTC
поздравляю! а вы проверили, что в рецептах ошибок не наделали? а то журнал-то я покупаю, этот гастроном как раз сегодня пришел, а вот готовлю по френдленте, тк в журнале много ошибок))

Reply

dejur January 23 2009, 16:51:10 UTC
спасибо.
проверял - вроде все нормально. если что задумаете приготовить спрашивайте - не стесняйтесь, в отличие от журнала, это легко сделать во френдленте... :)

Reply


old_cookery January 23 2009, 17:44:47 UTC
Здорово. :) Повод купить.

Reply


sovuny January 23 2009, 19:24:14 UTC
Я уже купила:) Спасибо. Статья и рецепты замечательные!

Reply

dejur January 26 2009, 12:28:17 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up