Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к таким выездам - прийти в субботу, 21-го апреля,
в Фудстудию DELI на мастер-класс по блюдам на гриле!
В меню кулинарного мастер-класса:
- Салат из обожжённых перцев с молодым овечьим сыром - прост в исполнении и не займет много времени. А метод приготовления должен порадовать тех, у кого вечно все пригорает. Кроме того, это прекрасный способ использовать время, пока гриль ещё не готов, чтобы жарить на нём мясо.
- Японские шашлычки якитори из индейки в ароматном соусе с классическим жареным рисом ясай-тяхан с яйцом и овощами - с этим рецептом вы в дальнейшем с лёгкостью сможете приготовить прекрасные якитори из любого вида мяса, рыбы или морепродуктов.
- Говяжий стейк на азиатский манер с китайской грушёвой соей и королевскими вешенками эринги - именно с этим блюдом Товарищество когда-то заняло первое место на Российско-Австралийском Кубке Барбекю!
- Ананасы-гриль с кокосовым молоком и корицей - фрукты на гриле - это настоящий праздник! Интенсивный жар делает их более сладкими, а вкус более выразительным. Кстати, жареные на гриле фрукты могут быть не только прекрасным десертом, но и хорошо выступить в качестве гарнира к мясу.
Кстати, для наших друзей, товарищей, братьев и сестёр действует промокод на скидку 1000 рублей! Промокод: DELI_ZHURAVLEV. Не пропустите!
Все подробности и запись на сайте Фудстудии DELI:
http://www.deli-very.ru/collection/master-klassy/product/210418-gril-vecherinka-shashlyki-steyki-ot-dmitriya-zhuravleva Я в других социальных сетях: