Внимание! Осталось всего одно место! Кто первый встал, того и тапки.
На мастер-классе 8-го октября (четверг) мы решили объединить две своих любимых темы. «Фаст-фуд, за который не стыдно» - будем готовить качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. Настоящий фаст-фуд, каким он должен быть! И «Закусон-party», обычно посвящённый необычным закускам (фингер-фуд), годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета.
- «Вести с Кипра». Чтобы освежить рецепторы и настроиться на нужный лад, приготовим закуску из арбуза с сыром халуми и базиликом.
- Фалафель наизнанку. Хрустящие шарики из нута, начинённые баклажанами-бабагануш и тахинным соусом. Два в одном! И всё внутри фалафеля - так удобнее.
- Гребешки со стеклянной лапшой и устричным соусом. Нежнейшие гребешки, приготовленные в раковинах на пару, под ароматным соусом - классический китайский стрит-фуд в банкетном исполнении.
- Мини-бургеры в стиле вьетнамского неоклассицизма. Котлетки из свинины и креветок, обжаренные на стеблях лемонграсса с арахисовым соусом и прочими вьетнамскими примочками. Булочки испечём на месте.
- Кашмирский табак мааз. Натуральные ягнячьи котлеты на косточке, сваренные в молоке со специями и поджаренные в кляре из нутовой муки.
- Сякэ Тядзукэ. Суп-чай! Суп на основе зелёного чая с деликатным лососем, ароматным рисом, водорослями нори и кунжутом. Да-да, суп тоже может быть очень фаст и вполне себе фингер.
- «В траве сидел кузнечик». Зелёное мороженое с запахом свежескошенной травы на пряничной земле с изжаренными до хруста кузнечиками. «И, если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь!».
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.
Я в других социальных сетях: