И, хотя всем известно, что лучшая рыба - это колбаса, без настоящей рыбы жизни нет. А ведь при правильном с ней обращении, рыба - продукт удивительно вкусный и полезный. Приходите в четверг (16-го июля) в Товарищество с Кулинарной Ответственностью, мы вас научим нетривиальным блюдам из рыбы и морепродуктов.
- Тёплый салат из палтуса, фенхеля и разноцветных помидоров с мисо-апельсиновым соусом.
- Холодный крем-суп из авокадо и огурцов с глазированными в греческом стиле креветками.
- Лосось тэрияки. Нежнейший лосось в традиционном японском глянцевом соусе.
- Мохинга. Густой и ароматный рыбный суп-рагу. Самое популярное блюдо Мьянмы.
- Мороженое с лемонграссом, имбирём, чили и рыбным соусом под мисо-карамелью.
Клёво? Ну, где вам ещё такое покажут? Это просто праздник, какой-то! Праздник большой рыбы. Приходите, будет весело! Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.
Я в других социальных сетях: