Зимний расколбас!

Feb 02, 2015 12:31

По многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, в четверг (5-го февраля), Товарищество устраивает очередной Расколбас! На этот раз зимний. Понаделаем разнообразных колбас и приготовим с ними много прекрасных согревающих блюд.



- Вьетнамская колбаса Ча Луа. Традиционная вьетнамская колбаса в банановых листьях, блюдо праздничное - можно сказать новогоднее, с весьма необычной технологией приготовления и подачей.

- Карривурст Юбилейные. Популярный германский фастфуд, придуманный в послевоенном Берлине. 65 лет успеха! «Ни одно другое национальное блюдо не вызывает такого волнения, как карривурст». Жареные колбаски с оригинальным томатным соусом с использованием индийской приправы карри. Разумеется, никаких покупных колбасок и кетчупа мы использовать не будем - только хэндмэйд и отборные продукты. И пусть нам позавидуют все берлинцы!

- Гурка Интернэшнл. Колбаса, наполненная крупой, смешанной с фаршем из ливера и прочими потрохами. Гурка распространена в Закарпатье и Гуцульщине, как одно из блюд любого праздничного застолья. Понятное дело, на праздничный стол абы что не поставят - это действительно очень вкусно. В зависимости от региона ингредиенты могут меняться и, конечно же, в каждой семье есть свои секреты приготовления. У нас они тоже есть! Мы сделаем свой вариант - интернациональный. И это будет лучшая гурка на свете!

- Кассуле с тулузскими колбасками. Старинное французское блюдо. Настолько старинное, что давно уже переведено в разряд легендарных. Сложносочинённое рагу из фасоли и разнообразного вида мяса, включая колбаски, которые мы сделаем сами, на тулузский манер. Это великолепное ароматное блюдо, достойно завершит вечер - оно не только согревает, но и поднимает настроение - то, что нужно по нынешним временам.

Вот, как то так. Колбаса спасёт мир! Make kolbasa, not war!

Внимание! Мест осталось совсем мало, так что не тяните.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:




колбаса, мастер-класс, пиар

Previous post Next post
Up