Основы китайской кухни. Часть третья. Тесто!

May 30, 2014 12:38

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, под названием «Основы китайской кухни». В третьей части будем изучать основные виды китайского теста!



- Чуньцзюань. Жаренные весенние блинчики из пресного теста с начинкой из курицы и овощей.
- Баоцзы. Паровые булочки из дрожжевого теста, начинённые свининой чарсиу.
- Хацзяо. Знаменитые «прозрачные» пельмени из крахмального теста с креветками.
- Чаонюнай. Жареное молоко - хрустящий снаружи и нежнейший внутри десерт.

Итак, 3-го июня (вторник), ждём всех желающих приобщиться к одной из самых великих кухонь мира. Но, учтите, билеты на этот цикл разлетаются, как паровые пампушки! Так что, не упустите!

Начало в 19:00.

ВНИМАНИЕ! Стоимость участия: 3 500 руб. с человека.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот). В помещении кулинарной школы Taste of Russia.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/2a45a2314c8b6128da6945b315f97d0d

мастер-класс, из теста, пиар, китайская кухня

Previous post Next post
Up