Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dejur
Быстро обжаренные бараньи сердца
Apr 23, 2008 01:32
炒羊心
Чао янсин
(
Read more...
)
баранина
,
субпродукты
,
мясо
,
сердца
,
китайская кухня
Leave a comment
Comments 8
iqmena
April 23 2008, 05:58:16 UTC
Дивно!
В Ташкенте с бараньими сердцами на базарах проблем нет. Я буду это готовить.
Reply
dejur
April 23 2008, 06:37:13 UTC
хорошо вам :) в москве их еще поискать...
Reply
modest_kukan
April 23 2008, 06:54:35 UTC
Одно место с этими сердцами на прилавке знаю. А не жёстко получается?
Reply
dejur
April 23 2008, 13:01:28 UTC
нет. все дело в нарезке, сильном огне и быстрой жарке. главное не пережарить и тогда будет мягко...
Reply
elladkin
April 23 2008, 08:43:49 UTC
Здорово. Слушай, а лука я смотрю много. Должно быть столько же, сколько и сердец?:)
Reply
dejur
April 23 2008, 13:02:59 UTC
спасибо.
у меня было лука в половину меньше сердец, но тут дело вкуса...
Reply
очень внушающий рецепт!
158advocate
July 30 2010, 09:00:09 UTC
а обжарить быстро - это сколько?
5-10 мин?
Reply
Re: очень внушающий рецепт!
dejur
July 30 2010, 16:03:03 UTC
Это же от нагрева зависит - как немного зарумянятся, сыпьте лук, дальше минуту-две.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
В Ташкенте с бараньими сердцами на базарах проблем нет. Я буду это готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня было лука в половину меньше сердец, но тут дело вкуса...
Reply
5-10 мин?
Reply
Reply
Leave a comment