Leave a comment

Comments 8

iqmena April 23 2008, 05:58:16 UTC
Дивно!
В Ташкенте с бараньими сердцами на базарах проблем нет. Я буду это готовить.

Reply

dejur April 23 2008, 06:37:13 UTC
хорошо вам :) в москве их еще поискать...

Reply


modest_kukan April 23 2008, 06:54:35 UTC
Одно место с этими сердцами на прилавке знаю. А не жёстко получается?

Reply

dejur April 23 2008, 13:01:28 UTC
нет. все дело в нарезке, сильном огне и быстрой жарке. главное не пережарить и тогда будет мягко...

Reply


elladkin April 23 2008, 08:43:49 UTC
Здорово. Слушай, а лука я смотрю много. Должно быть столько же, сколько и сердец?:)

Reply

dejur April 23 2008, 13:02:59 UTC
спасибо.
у меня было лука в половину меньше сердец, но тут дело вкуса...

Reply


очень внушающий рецепт! 158advocate July 30 2010, 09:00:09 UTC
а обжарить быстро - это сколько?
5-10 мин?

Reply

Re: очень внушающий рецепт! dejur July 30 2010, 16:03:03 UTC
Это же от нагрева зависит - как немного зарумянятся, сыпьте лук, дальше минуту-две.

Reply


Leave a comment

Up