За всё время существования
Товарищества с Кулинарной Ответственностью мы ни разу не обращали свои взоры в сторону Италии. Паста, правда, была в разных видах. Но, вот, чтобы так… В общем, исправляемся! В эту среду (теперь наши семинары проходят именно по средам) мы будем готовить блюда итальянской кухни. Да, не простые, а все сплошь первостатейные. Вот, послушайте.
В качестве разминки мы приготовим гноччи Ньокки. Нет ничего лучше для разминки, поверьте. Это вам не капрезе какой-нибудь.
Далее, сделаем Сальтимбокку по-римски. Вы знаете, что такое сальтимбокка? Взрыв вкуса и аромата - вот, что это такое - сальтимбокка. Приходите, научим.
Ну и, наконец, безусловный блокбастер - Оссобуко и ризотто по-милански. Яркое блюдо во всех смыслах. Шафран и костный мозг - а больше я вам ничего не скажу. Это просто бомба! Ей-богу!
А?! Каково? То-то же. И не говорите потом, что вы не слышали. Не рвите на себе волосы и не кусайте локти. Просто записывайтесь по электропочте: go@fatduck.ru и приходите.
Итак, В СРЕДУ, 6 февраля - в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый итальянский мастер-класс сезона. Forza Italia!
Начало ровно в 19-00.
Стоимость участия: 2500 руб.
Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).