В этот четверг
Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило вытянуть из вас все соки тянуть лапшу. Да-да, ту самую, без которой лагман - не лагман.
Ну, а коли уж лапша тянутая, стало быть и гвоздём программы будет тот самый - настоящий дунганский лагман. Впрочем, как вы понимаете, одним блюдом мы не ограничимся - это не в наших правилах. Мы обязательно сочиним какую-нибудь лапшу во имя китайско-японской дружбы. А может и не одну. И даже десерт мы сделаем из лапши. Во, как!
Поэтому, разрешите огласить официальное название нашего мероприятия - «Лапша: от закуски до десерта».
Кстати, помогать тянуть лапшу нам будет прекрасная Алёна Спирина (
aspiri).
Так что - налетай, торопись… Будет весело!
Итак, 29-го ноября, в четверг. Начало ровно в 19-00.
Стоимость участия: 2500 руб.
Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды
«Cook House».
Помните, во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.