Ну, что же, предыдущий мастер-класс в новой студии прошёл на ура. Первый отчёт от очевидца событий можно посмотреть здесь:
http://vovapotapov.livejournal.com/7153.html. Спасибо, Владимир. И от Андрея Бугайского здесь:
http://abugaisky.livejournal.com/246425.html.
А в этот раз у нас Баранина.
Для начала, сделаем бараньи рёбрышки так, как их готовили в древнем городе Мерве - столице персидской сатрапии Маргиана и государства Сельджуков. Следом, настанет очередь прославленной эчмиадзинской долмы - будем фаршировать бараниной айву. Безумно ароматное блюдо. А, напоследок, приготовим дюце бозы, дунганскую разновидность китайских баоцзы: паровые пампушки с бараниной и зеленью. Ну, и для сильных духом, предложим весьма необычный десерт тян бозы - сладкие бозы с курдюком и сахаром.
Присоединяйтесь - барашек ждёт!
Итак, 11-ое октября, четверг. Начало в 19-00.
Стоимость 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами и даже тройками (есть и такие) действует скидка. Приносить и распивать поощряется, но и мы, как обычно, тоже проставимся.
Кто ещё не знает, у нас новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).
Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru