Leave a comment

Comments 23

iime May 25 2012, 09:15:59 UTC
А зачем хвостики у креветок оставлять?

Reply

dejur May 25 2012, 09:22:54 UTC
Смысла особого нету. Разве что, для эстетического удовольствия и любителей поесть руками.

Reply

cherry_heering May 25 2012, 09:31:38 UTC
да, я люблю креветки чищенные с хвостиками, держишь за них и съедаешь креветочку.

Reply

dejur May 25 2012, 09:46:24 UTC
Вот-вот.

Reply


yerofea May 25 2012, 09:39:29 UTC
А такая лапша пойдет?
... )

Reply

dejur May 25 2012, 09:45:58 UTC
А похожа на европейскую. Гречневая, обычно, посветлее. Впрочем, соба ведь не полностью из гречки делается. Думаю, подойдёт.

Reply

yerofea May 25 2012, 09:47:49 UTC
Вот в том-то и дело. Раньше у меня была гречневая, как у вас, достаточно светлая, а тут купила в азиатском магазине под видом гречневой лапши вот такую черную. Но думаю, что сойдет. А вот что делать с кукурузной, пока не придумала (она ярко-желтая)

Reply

dejur May 25 2012, 16:06:46 UTC
Расскажете потом?

Reply


leostrog May 25 2012, 12:50:22 UTC
Дмитрий, скажите, а нельзя вас попросить , чтобы ваш рецепт был полностью и здесь тоже, чтобы не ходить на всякие др. сайты....
не именно этот . а вообще.

Reply

dejur May 25 2012, 16:07:33 UTC
К сожалению не могу. Закон об авторском праве мне не позволяет.

Reply


ext_1225730 May 26 2012, 02:36:44 UTC
Дмитрий, а свою лапшу, никогда не пробовали делать?

Reply

dejur May 28 2012, 06:43:02 UTC
Тянутую пока нет.

Reply


lanamoskalyuk May 26 2012, 03:27:03 UTC
прекрасное блюдо!

Reply

dejur May 28 2012, 06:43:24 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up