Мне думается, по тому как храниться вино, можно судить о об отношении к нему его создателя ( производитель как то сухо звучит, когда мы говорим о вине)
В журнале
Андрея Бенимецкго ака
benia показан пример, как мне кажется , настоящего профессионального трепетного любящего отношения к вину и к тому краю который это чудо нам дарует .
Как Вы думаете при таком отношении , может вино быть плохим?
Судите сами( но внимание!!! там фото 95 шт., 15,1 Мб )
"Некоторое время назад довелось снимать в погребах одной винодельческой компании.
Помимо, собственно, закладок на хранение, наповал сразил интерьер.
Для того чтобы подвалы приобрели сегодняшний вид, в течение десяти последних лет производились выработки, расширения и углубления существующих катакомб.
После этого, в течение двух лет, подземелья превращали фактически в музей национального молдавского колорита.
И, надо сказать, вышло потрясающе.
Чего стоят только одни барельефы батальных сцен времён Штефана чел Маре - полые скульптуры почти в натуральную величину из тонкой глиняной оболочки, покрытые глазурью и обожжённые в печи.
Исторические персонажи роскошно исполнены, буквально в каждого вложена индивидуальность."
http://benia.livejournal.com/356271.html?view=3453103#t3453103