А у нас почки два раза, т.е два блюда.
Номер раз - Рассольник с почками и перловкой.
Для начала почки естестевенно почищены от пленок и жира,залиты холодной соленой водой с уксусом и ночь отмокали на балконе.
Затем преред приготовнлением отварены в 3-х водах.
Первый раз,закипели воду слила и промыла.Второй так же.
И третий раз поварились мин 20.
К этому времени и говяжий бульон уже готов с перловкой.
И овоши уже притушены в сковороде.(лук,морковь,карешок петрушки и помидоры и соленые огурцы)
Картошка почищена, нарезана
Осталось только собрать пазл.В горячий бульон с перловкой уходит картошка ит почки
пока она прихватывается кипячу стакан рассола.
Вслед за картошкой овощи из сковороды, и еще мин через 15 туда заливаю рассол.Пару щепоток тимьяна.Снимается последняя проба.Все
Второе- почки в сметанном соусе.
Тут вообще все просто.Как с грибами, даже треск на сковороде такой же.
Обжарила лук, следом почки( отваренные и порезанные) как начнут потрескиватьать добавила 3 ложки жирной сметаны,соль перц тимьян чабрец.
Вот так все просто и незамысловато.
Для gotovim_vmeste, тама субпродукты