Хорошие были выходные. Душевные.
На этот раз плов удался как никогда.Даже лучше чем на конфорке, огонь которой легче контролировать.
Еще и под такие трели ,которым позавидует и La Scala. Как пела эта малютка!
А вы как плов готовите? Чаще конфорке или казан-мангал;)
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Меня можно на ты :)
Reply
Reply
Reply
замечания принимаются безболезненно ,Рифат)
Reply
Reply
Reply
Басмати?
Я готовлю на конфорке. Но это пока. Вот вернемся в Евро, куплю на дачу приспособу, уже и площадку распланировали.
Reply
Reply
гыг, задумалась сперва о том, как будете в Евро возвращаться))
в Молдове так резво переняли пикники с казаном, что мало-мальски приличныя база отдыха предлагает в составе оплаченных благ,кроме мангала и казан с приспособой.
Reply
А мясо порциями обычно закладываю, ага. И вообще процесс практически с него начинаю. Масло разогрелось, головку лука в него крупными перьями, потом его достаю и мясо обжариваю. Или если не масло, а курдюк, то тогда сразу после курдюка мясо. А после мяса сразу много лука, он э... деглазирует если что от мяса осталось, заметно интенсивнее вкус выходит. Хоят там тыщщи вариантов )).
Reply
к тому же пока самый правильный выходит в сотейнике, казан моя индукционка не видит в упор, а в кокоте плов ни разу не получился
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут на картинке мясо только опустила все в казан и оно немного погасило Т масла, но сразу после кадра поработала шумовкой и вроде ничего не прело.
А может нужно было по одному по два - по очереди...
Reply
Reply
издержки письменной речи и интернета- сразу в стойку;)
Reply
Leave a comment