Для конкурса. Милые люди(с)
В Москву хочется. Не ради славы)))Повидаться и пообщаться.
Проголосуйте .Пожалуйста.
Кролик По -молдавски с морковью и тмином. Время приготовления - 1 ч. 30 мин.
Основной ингредиент:
мясоКатегория блюда:
основные блюдаКухня:
молдавская кухняДиетические предпочтения:
низкокалорийная еда,
конкурс своя едаПосмотреть рецептВсе лучшие рецепты на
eda.ruПриготовленный традиционным для нашей местности способом
из традиционных продуктов.
Кроме мяса кролика в этом блюде присутствуют еще - морковь чеснок вино соль тмин и жир. Все(.)
Но есть в этой простоте своя прелесть.
Попробуйте, надеюсь оцените.
Итак ,что нам нужно?
Рецепт под катом .
мясо кролика гр 600-700 на порционные кусочки,
2 крупных моркови,
3 столовые ложки жира ( масло),
1 стакан белого сухого вина,
4-5 дольки чеснока,
соль,
тмин
Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок, 80 г воды или бульона+вино, соль, тушить на слабом огне до размягчения. В конце добавить натертую морковь и тмин (щедро) через 15 измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Гарнир из тушенной савойской капусты.