Кролик. Концептуальный кролик.

May 18, 2012 12:51

Для конкурса. Милые люди(с)
В Москву хочется. Не ради славы)))Повидаться и пообщаться.
Проголосуйте .Пожалуйста.



Кролик По -молдавски с морковью и тмином.



Время приготовления - 1 ч. 30 мин.



Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: основные блюда
Кухня: молдавская кухня
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда, конкурс своя еда
Посмотреть рецептВсе лучшие рецепты на eda.ru
Приготовленный традиционным для нашей местности способом
из традиционных продуктов.
Кроме мяса кролика в этом блюде присутствуют еще - морковь чеснок вино соль тмин и жир. Все(.)
Но есть в этой простоте своя прелесть.
Попробуйте, надеюсь оцените.
Итак ,что нам нужно?
Рецепт под катом .




мясо кролика гр 600-700 на порционные кусочки,

2 крупных моркови,
3 столовые ложки жира ( масло),
1 стакан белого сухого вина,
4-5 дольки чеснока,
соль,
тмин

Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок, 80 г воды или бульона+вино, соль, тушить на слабом огне до размягчения. В конце добавить натертую морковь и тмин (щедро) через 15 измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Гарнир из тушенной савойской капусты.

кролик, морковь, Молдавская кухня, Национальная кухня, На кухне

Previous post Next post
Up