(no subject)

Apr 25, 2012 16:46

Готовила на днях пасту домашнюю, для конкурсов в нашем местном кулинарном журнале.
Кстати , молодцы девченки! И наша энергичная, светлая девушка koshattenn в этой дружной компании .
Команда энергичных ,увлеченных , творческих молодых людей решились на первый и единственный в Молдове кулинарный журнал.
Вот захотели-почувствовали в себе силы заниматься тем, что больше всего интересно, и с умели.
Взялись за дело -и смогли.
А изобретают всякое ! И конкурсы разные и рубрики интересные.
Не испугались критики и нытья , что мол и так уже много, что наелись все , что все уже кругом без пяти минут мишленовцы. ..
Респекты и МО-лод-цы!


Это мой скромный вклад.
Что хочу эти месаджем вам поведать?
Паста с зеленью мяты и мятным сливочным соусом . Свежо. Не сшибающе мятно, а вот легко свежо.



И рыба . С томатным соусом ( помидоры чеснок петрушка каперсы,цедра лимона,ч.перец,соль, маслины)


паста, соус, мята, рыба, На кухне

Previous post Next post
Up