Про вкусное на Слънчев бряг и Несебър

Nov 25, 2011 13:12

Не буду повторять текстов рекламных постеров о Болгарской кухне.
Расскажу личные впечатления.



Жителей Молдовы фруктами овощами не удивить, у нас много общего.
А вот моря нет.
А морепродукты я так люблю, сил нет.
И конечно же, грешно было не воспользоваться возможностью ежедневно питаться только свежайшими дарами моря.Что я и делала .







Всякие там пилешки,телешки, свински( курятина,телятина свинина) - игнорировала ,как бы заманчиво они не выглядели в меню и на вертелах.





Ну и еще , кроме морепродуктов не ровно дышу к баранине.
Прогуливаемся и замечаем , еще не готовый , не зарумяненный, но аромат уже пошел.
Решено - сегодня ужинаем тут.
Поужинали.
Ребята!!! Какая это была агнешка ( баранина).
Какой аромат, дым ,сочность мягкость. сдобренно еще дополнительно упаренным вином и чубрицей.
Чубрица ,кстати в Болгарской кухне везде! Ну разве что в сладостях ее нет.
В общем доведется побывать в Болгарии - попробуйте агнешку с вертела . Это кайф!



путешествия, Национальная кухня, Болгария

Previous post Next post
Up