Камень в затянутом тиной болоте...

Feb 11, 2024 09:37





Я далек от мысли, что американский зритель внимательно слушал получасовую лекцию Президента России о нашей истории «от Рюрика до наших дней».



Современный среднестатистический человек, особенно тот, кто помоложе, неспособен целых полчаса слушать монолог на малознакомую и не очень интересную для него тему. Американцы практически не интересуются чужой историей, они в лучшем случае знают свою (благо, она у них очень короткая и однообразная). А уж вникать в разные детали они точно не будут. Минут пять максимум, но уж никак не тридцать. Кто из них слышал о Рюрике и Екатерине?

Так что вряд ли эта часть интервью В. Путина будет услышана и понята миллионами обывателей. Это было адресовано элитам (которые, увы, по своим умственным способностям приблизились к этому самому среднестатистическому обывателю).

А вот остальная часть интервью все же «выстрелила», поскольку содержит информацию, которая никогда не озвучивают их СМИ. И про Польшу, и про ЦРУ, и про президентов США, и про канадский парламент...

Что дальше? Вы когда-нибудь бросали камень в затянутое тиной болото? Ну и как? Сколько минут было видно пятно воды? Одну? Две? А дальше всё опять закрыла тина, и круги не пошли, поскольку тина гасит эти слабые волны. Чтобы пятно чистой воды жило долго, туда нужно бросать не кирпич, а гранату, а лучше бомбу. Тогда эффект будет. А так...

Не следует думать, что с победой Трампа известный конфликт будет свёрнут, да еще и в нашу пользу. Проект «У» был реализован американцами как проект возвращения России в глобальное стойло. Как средство опять поставить ее на колени. А эта цель одинаково важна и для демократов, и для республиканцев. И тем, и другим всегда требуется иметь средство «сдерживания» России и давления на нее. Пляски вокруг бюджета США это всего лишь предвыборная разборка: раз демократы всё поставили на победу «б/У», то давайте им помешаем. Возможно, помешают, но это не означает, что кто-то в США хочет отстать от России и прекратить конфликт. Как только предвыборная возня утихнет, деньги тут же найдут и все продолжится дальше. США не могут существовать не развязывая конфликты. Они просто не понимают, как это так можно - без конфликтов и провокаций.

Сейчас просто пауза. Именно поэтому в США срочно вызвали Шольца, чтобы поставить ему задачу: крутись как хочешь, но до наших выборов нашу любимою страну корми. Чем хочешь, но только чтоб не сдохла. Мы потом подключимся, но пока не до того. Терпи.



Вне всякого сомнения, «ливерная колбаса» неукоснительно выполнит этот приказ. И если победит Трамп, Шольц так же преданно будет заглядывать ему в глаза «Что, новый хозяин, надо?».

Нам не нужно ждать милости от природы, в смысле, от выборов в США: по отношению к нам ничего не изменится. Нам нужно ломать тот мир, который выстроила Америка. И, как ни странно, произойдет это не в той стране, вокруг которой сейчас всё крутится: нам не нужны руины, где попряталось озлобленное и оболваненное население. Пусть оно там сидит, мы дальше не пойдем: зачем? Что это даст? Корми их потом...



Победа над гегемоном будет сразу во многих местах Земного шара. Гегемон будет постепенно терять свое влияние и авторитет и в Азии, и в Африке, и в Латинской Америке. И его все сильнее будут ненавидеть за его тотальную ложь и желание жить за счет всех остальных. Именно на это и рассчитано интервью Гаранта. До сознания западного зрителя трудно достучаться, да и не надо. Поэтому Путин и не стал говорить о тех проблемах, с которыми сталкивается запад: пусть он сам о себе думает. Важно повернуть сознание остальных 4/5 населения Земли: доллар - опасная штука. Сегодня мы, завтра кто угодно.

В этом смысле Такер Карлсон преследовал свои и Трампа тактические цели. А Путин занимался глобальной стратегией.

источник

Такер Карлсон, Олаф Шольц, СВО, интервью, Байден, Путин

Previous post Next post
Up