Фирменный рецепт, шефа Константина Ивлева, хрустящих свиных рёбрышек.

Feb 06, 2024 15:20





Решил поделиться с вами своим фирменным рецептом хрустящих свиных рёбрышек. Предлагаю приготовить самое брутальное, вкусное и нажористое блюдо - хрустящие свиные ребрышки под авторским соусом! Поскольку в этом деле нужен суровый подход, рекомендую все взять в свои мужские руки. Погнали!🤩



Ингредиенты:

• свиные ребра - 300 гр

• тимьян свежий - 5 гр

• панировочные сухари - 200 гр

• розмарин - 2 гр

• масло для фритюра - 2 литра

• пиво - 1,5 литра

• вода - 0,5 литра

• яйца - 2 шт

• соль\перец - по вкусу

Для соуса:

• кетчуп - 80 гр

• кукуруза - 20 гр

• соус ворчестер - по вкусу

• соус табаско - по вкусу

• соевый соус - по вкусу

image You can watch this video on www.livejournal.com



Понравился рецепт? ❤️

мясо, еда, свинина

Previous post Next post
Up