Ингредиенты:
▫️Свекла - 4 штуки
▫️Помидоры - 4 штуки
▫️Болгарский перец - 3 штуки
▫️Томатная паста - 6 ст.л.
▫️Морковь - 2 штуки
▫️Лук - 1 штука
▫️Капуста - 0.5 кочана
▫️Фасоль - 1 стакан
▫️Чеснок - 3 зубчика
▫️Специи и приправы - 1 ч.л.
▫️Лимонный сок - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Залейте фасоль на ночь водой и на следующий день поставьте вариться.>
Шаг 2
Нарежьте свеклу соломкой и обжарьте 5 минут с рубленым чесноком и специями.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь и измельченный лук, а еще через пару минут нарезанные помидоры и перец.
Шаг 4
Тушите овощи 5-7 минут, добавьте томатную пасту и лимонный сок, и перемешайте.
Шаг 5
Когда фасоль сварится, добавьте к ней овощи, а через 2-3 минуты нашинкованную капусту. Через 3-4 минуты снимите борщ с огня и дайте настояться.
Автор рецепта - Ирина К.
Ангела за трапезой