Разорвал меня малой в клочья.
Я как раз супчик лапшевичный перед сном хлебал и тута такое...
Вся борода в лапше,обои в жирных пятнах(дирижировал!),"клавушка" в соплях и слезах...
В общем посмотрите.Кому не понравиться,можете плюнуть мне в лицо...Я дедушка старый и необидчивый - утрусь.
Click to view
А впрочем,что-то уж я разсентиментальничался.Я в его нежные
(
Read more... )
пусть лучше Мурку сбацает :)))))
Reply
Reply
Reply
-РА-
-ТИ-
-N0?
нет, не , а : дедСчастливыйНаступаетСразу:
Reply
Reply
А у Вас, Андрей, не имеется ли подборочке о том, как пробуют вина, джины, настойки. наливки и прочее, - что нибудь о эстетике винопития наглядно. Как то довелось увидеть теле-передачу, в которой рассказывалось о обучении на??(который рассказывает как пробовать вина..мм... нет, не вспомню как называются не изготовители, а Презентующие вина, не упускающие из вида обратить внимание на то как держать бокал, на какой части нёба какой аромат ощущать и о послевкусии) и о дегустации и о сём остальном не_маловажном, а 3ел03начимом - с уважением, голубушка, которая сможет каркнуть во всё чайкское горло при надобности))
Reply
Reply
Но и я же не предлагаю пить, а лишь получить видение и умение наглядное, рассказ -информацию. просто напомните, пожалуйста, как называются ?? рассказывающие как пробовать вино. Жаль, что в России я не знаю курсов по ?? Хотя дегустационные залы существовали, где обучались "ведущие" дегустации?
Reply
Сомелье́ (фр. sommelier) [sɔməlje] или виноче́рпий - работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту.
пы3ы: неважное свидание состоялось, да? как и первые блины, хотя комками=колобками мне по вкусу(вот никогда не пробовала этих колобков, о которых в сказке или песенке поётся, однажды меня уверили, что тот колобок - это пончик, но я не поверилось: ну вот расскажите, зачем в сказке пончик обзывать колобком? а в "быту" пышку пончиком?))
Reply
Leave a comment