Схему торта я случайно нашла в интернете,мне очень понравился этот дракон и я решила повторить.Единственное,что я сделала по другому - это использовала не плотные однородные коржи(из них конечно же легче делать,да еще если они заморожены),а мягкий нежный бисквит промазанный сливками.Какой динозавр выдержит такое?:)Торт конечно не получился таким же высоким и динозавристым,но дети про крокодила не подумали - для них это был замечательный динозавр.
Я испекла два коржа,разрезала каждый на три части,промазала кремом и оставила пропитываться на ночь в холодильнике.Днем перед праздником я его разрезала бегая к компьютеру и верезая все новые его части.А потом по быстрому обмазала кремом.Оранжевое нечто-это марципан,в который я вставила по 1-2 зубачистки и затем только закрепила на спине.Рот и глаза все тот же марципан.