Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annush
in
decorate_cake
How to do drop strings
Aug 06, 2008 14:07
Очень интересная техника нанесения "строк" на бока торта.При этом рисунок ложится ровно.Правда меня интересует рецепт крема,который практически не рвется при этом:)Может кто подскажет?
Click to view
video
,
как сделать
Leave a comment
Back to all threads
www3
August 6 2008, 16:52:50 UTC
Ань, это роял айсинг( белок + сахарная пудра, мешать, пока не достигнет достаточной консистенции) поверх масляного крема.
Reply
annush
August 6 2008, 18:09:39 UTC
Думаешь ,что айсинг?Вполне возможно.Я надеялась,что что то масляное:)
Reply
www3
August 6 2008, 20:59:14 UTC
И не надейся, масляный так не тянется.
Reply
caperucita77
September 25 2008, 16:54:20 UTC
Странно, а автор пишет что это BUTTERcream. С кукурузным сиропом.
Reply
www3
September 25 2008, 21:34:59 UTC
Ну вообще кукурузный сироп действительно придает гибкость масляному крему.Надо попробовать.
Reply
annush
September 26 2008, 17:03:48 UTC
Ой,да:)Я даже не удосужилась прочитать...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment