How to do drop strings

Aug 06, 2008 14:07

Очень интересная техника нанесения "строк" на бока торта.При этом рисунок ложится ровно.Правда меня интересует рецепт крема,который практически не рвется при этом:)Может кто подскажет?

image Click to view

video, как сделать

Leave a comment

www3 August 6 2008, 16:52:50 UTC
Ань, это роял айсинг( белок + сахарная пудра, мешать, пока не достигнет достаточной консистенции) поверх масляного крема.

Reply

annush August 6 2008, 18:09:39 UTC
Думаешь ,что айсинг?Вполне возможно.Я надеялась,что что то масляное:)

Reply

www3 August 6 2008, 20:59:14 UTC
И не надейся, масляный так не тянется.

Reply

caperucita77 September 25 2008, 16:54:20 UTC
Странно, а автор пишет что это BUTTERcream. С кукурузным сиропом.

Reply

www3 September 25 2008, 21:34:59 UTC
Ну вообще кукурузный сироп действительно придает гибкость масляному крему.Надо попробовать.

Reply

annush September 26 2008, 17:03:48 UTC
Ой,да:)Я даже не удосужилась прочитать...

Reply


Leave a comment

Up