Торт сама испекла - это Прага , рецепт старый домашний, но похож вот на этот
http://forum.say7.info/topic19457.htmlГлазурь из горького швейцарского шоколада ;) идеально конечно не получилось, потому что глазури просто не хватило((
Украшения из мастики - наконец она у меня неплохо получилась, а все потому что догадалась масла положить. рецепт мастики
http://forum.say7.info/topic369.htmlШишечки мне нравятся, даже не стала их от крахмала очищать тк так больше на шишки похожи. ствол из мастики с недостатком пудры, когда она еще в жидком состоянии, сейчас хорошо так застыл.
Украшение клала пока глазурь еще не совсем засохла и поэтому все хорошо приклеилось.
Самая большая проблема как эту дуру в школу отнести и красоту не попортить - срочно надо покупать контейнер.
а вдохновила меня какая-то реклама зубной пасты с сосновой веточкой и шишками 8)