(no subject)

Jul 09, 2012 22:16

Уже неделю трескаем кабачки. В Ашане сезон - килограмм по 23 рубля. Турецкие - пишут на большом ценнике. Не знаю, сколько просят в других магазинах и на рынке и насколько нет, дети, белье не американское - белье наше, отечественное они местные. Мне все равно :-) Я уже сварила три раза рагу в различных вариациях, сделала икру, сварила варенье. А муж просит просто пожарить, нарезав кольцами. И он прав: просто подсоленные дольки чудо как хороши. А если сделать заправку из сметаны, чеснока и зелени, то можно испытать гастрономический оргазЬм :-) А я, пока кабачок жарю, лопаю нарезаные "колесики" сырыми. Вкусно: что-то вроде авокадо-огурца с ореховым привкусом. Не, я не извращенка :-) Попробуйте - это действительно вкусно. Если уж мой муж-закоренелый мясоед подсел на кабачки... :-)
А у вас что гостит на столе из вкусного-легкого-простого?

кулинария, бытовая магия, бытовуха

Previous post Next post
Up